RU | EN | DE
8 (3467) 318-801
Обратный звонок
Заказ обратного звонка
Для получения ответа на Ваш вопрос Вы можете позвонить по телефону
8 (3467) 318-801
Или оставьте телефон:

Удобное время для звонка (с 9:30 до 16:30, с 13:00 до 14:00 обед, +2 часа к московскому времени)

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
29.01.2018

МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ПОДГОТОВЛЕН РЕЙТИНГ РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ ПО КАЧЕСТВУ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОЦЕНКИ РЕГУЛИРУЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИТОГАМ 2017 ГОДА

Минэкономразвития России подготовлен рейтинг российских регионов по качеству осуществления оценки регулирующего воздействия  в субъектах Российской Федерации по итогам 2017 года. В ходе рейтинга проанализировано правовое закрепление и практический опыт регионов сфере оценки регулирующего воздействия, методическое и организационное сопровождение указанного института, внедрение оценки регулирующего воздействия в органах местного самоуправления, а также независимая оценка со стороны представителей бизнес-сообщества. Следует отметить, что основной акцент поставлен на оценку качества практического применения инструментов института оценки регулирующего воздействия.

В зависимости от количества набранных баллов регионы были проранжированы на 4 группы: «высший уровень», «хороший уровень», «удовлетворительный уровень» и «неудовлетворительный уровень». Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре присвоен «высший уровень» и отмечена положительная динамика итогового показателя.

Отмечается, что регионы, отнесенные к «высшему уровню», добились значительных успехов в организации и проведении оценки регулирующего воздействия. При этом разница в баллах данных регионов между собой сводится к минимуму, в связи с чем, детальное ранжирование субъектов Российской Федерации в рейтинге не проводилось.


Возврат к списку

$ USD 56,3554
€ EUR 70,6471